Follow us on

Contact

News

В Ольборге (Дания) завершился Юношеский Чемпионат Европы-2018

Первенство Европы по боулингу (EYC-2018) для спортсменов не старше 19 лет состоялось с 25 марта по 2 апреля на территории Lovvang Bowling Centre

В соответствии с официальным международным календарём Европейской федерации боулинга в Дании (г. Ольборг) в период с 25 марта по 2 апреля прошел Юношеский Чемпионат Европы для спортсменов и спортсменок не старше 19 лет.

Центр Lovvang собрал на своих дорожках 66 девушек и 90 парней из 28 стран.

Почетное право представлять Россию на чемпионате заслужили: Белинская Мария, Кошель Мария, Недосеева Дарья, Шутова Полина, Бадин Андрей, Ерёменко Максим, Ландау Максим и Софинский Алексей. Главный тренер сборной – Александр Абысов, тренер сборной – Оксана Фаныгина. Компания QubicaAMF выступила официальным спонсором национальной сборной команды, предоставив участникам комплект игровой формы.

 all in black.jpg

 

По итогам игровой недели результаты российская сборная юных спортсменов продемонстрировала следующие результаты:

Женский зачет

Старания девушек в зачете “Girls Team”вывели сборную на 5-ую позицию. В дисциплине “Girls Doubles” пара Недосеевой Дарьи и Марии Кошель разместилась на 8 месте, а пара Шутовой Полины и Марии Белинской – на 19.

Места в зачете “Girls Singles” распределились следующим образом: Шутова (19), Недосеева (24), Кошель (25), Белинская (37). А в “All Event” самые высокие результаты показали стаффер компании QubicaAMF Мария Кошель (13 место) и юная спортсменка Полина Шутова (19-я строчка).

girls.jpg

 

Мужской зачет

В зачете “Boys Team” парни смогли добраться до 10 места в общем списке участников. В дисциплине “Boys Doubles” совместные усилия Ландау и Еременко (оба Максимы) привели их к 28 позиции, а оставшаяся часть мужской сборной (Андрей Бадин и Алексей Софинский) расположилась на 32-ой строчке.

Места в зачете “Boys Single” распределились следующим образом: Максим Еременко (28), Максим Ландау (36), Андрей Бадин (41), Алексей Софинский (75).

По итогам зачета “Boys All Event” ребятам не удалось прорваться в ТОП-24. Однако отдельной гордости и радости заслуживает тот факт, что представитель Украины Александр Нечипаев разместился на 4-ой строчке и продемонстрировал идеальную игру.

boys.jpg

 

Детальная статистика всех игр  доступна по ссылке: http://www.bowlingresults.info/eyc/2018/files/eyc2018.pdf

 

Для стаффера компании QubicaAMF Russia&CIS Марии Кошель, EYC-2018 стал последним в ее истории. Возраст спортсменки не позволяет ей больше участвовать в этом спортивном мероприятии.

Мария Кошель:

Прошло два дня с окончания ЮЧЕ-2018 и каждый день, проведенный в Ольборге, я вспоминаю с улыбкой. Очень грустно прощаться с Юношеским Первенством Европы, ведь те эмоции, которые ты получаешь там, нельзя найти больше нигде. На взрослых чемпионатах все совсем не так. А здесь, несмотря на соперничество, все пронизано насквозь дружбой, и не важно, из какой ты команды, соперники вы или нет. Вне дорожек и даже на них у тебя есть друзья из других государств, которые тебя поддержат. И это дорогого стоит. Я не представляю свою жизнь без этих пяти лет, когда в марте-апреле ездила на ЮЧЕ. Пять незабываемых турниров, полных слез, улыбок, веселья и людей, для которых в сердце остается отдельное место на долгое время. Каждый момент вспоминается с улыбкой и слезами на глазах. Первые медали, первый гимн на пьедестале, первые большие проигрыши, первые разочарования, взлеты, падения. Мы сделаны не из камня. Искривления появляются то тут, то там. Возможно, именно поэтому я предпочитаю не сдаваться. Никогда. 
Мой последний ЮЧЕ научил меня многому. Бороться, не сдаваться, даже когда кажется, что ничего не получается. Он научил меня даже после плохого дня собрать себя в кулак, улыбнуться и выйти на дорожки с новыми силами, новыми мыслями и новыми стремлениями. А главное, без мыслей о прошлых ошибках и неудачах. Пока ты помнишь, зачем ты все это делаешь, с чего ты начинал и почему ты продолжаешь - ты будешь бороться. Всегда. 

Маша, мы уверены, что у тебя все только начинается! Не грусти и продолжай двигаться вперед! Мы верим в тебя, желаем удачи и никогда не терять веры в себя!

all_2.jpg

 

2018/04/02

ABOUT QUBICAAMF WORLDWIDE

QubicaAMF is the largest and most innovative bowling equipment provider in the world with 600 employees worldwide. We build and modernize more bowling entertainment centers than any other company in the industry, and have an installed base of more than 10,000 centers in 90 countries. We have a sales and distribution network with worldwide reach and maintains the largest R&D team for electro-mechanical products, software, electronics and entertainment systems in the industry. The company has U.S. headquarters in Richmond, Virginia and European headquarters in Bologna, Italy.

QubicaAMF has over 100 years of experience and can provide the perfect combination of bowling equipment, products and services for new or existing bowling entertainment centers, FECs, Cinemas or any other facility in the hospitality, retail or restaurant industry.

Our ongoing mission is Making Bowling Amazing. We are convinced that bowling has so much more potential to attract and entertain even more people. With our products, we will help our customers fully unleash that potential.

QubicaAMF is the organizer of the QubicaAMF Bowling World Cup, the largest annual sporting event in terms of the number of participating countries, which promotes bowling on a global level. The company celebrated the historical 50th anniversary of the tournament in 2014.

Related news

Поздравляем стаффера QubicaAMF Марию Кошель с достойным выступлением на ЮПР-2018!
Feb 02, 2018

Поздравляем стаффера QubicaAMF Марию Кошель с достойным выступлением на ЮПР-2018!

С 29 января по 2 февраля в Москве прошел уже ставший традиционным чемпионат – Юношеское Первенство России – 2018. В соревнованиях принимают участие спортсмены и спортсменки Москвы в возрасте от 7 до 21 года.
Церемония вручения игровых поло представителям России на 53-ем Кубке Мира QubicaAMF по боулингу
Nov 01, 2017

Церемония вручения игровых поло представителям России на 53-ем Кубке Мира QubicaAMF по боулингу

Сегодня на территории одного из старейших боулинг-центров Москвы «Би Ба Бо» состоялось вручение игровых поло победителям Национального Отборочного Турнира (Россия) на 53-й Кубок Мира QubicaAMF по боулингу.
В самом современном боулинг-центре Москвы "Каро/Страйк" состоялся Национальный Отборочный Турнир (Россия) на 53-й Кубок Мира по боулингу QubicaAMF
Sep 18, 2017

В самом современном боулинг-центре Москвы "Каро/Страйк" состоялся Национальный Отборочный Турнир (Россия) на 53-й Кубок Мира по боулингу QubicaAMF

16 сентября в боулинг-клубе столицы «КАРО/Страйк» завершился Национальный Отборочный Турнир (Россия) на 53-й Кубок Мира QubicaAMF по боулингу. Координатором мероприятия выступила Федерация Боулинга России. Спонсорами мероприятия выступили киносеть «КАРО», ведущие бренды в мире боулинга STORM и Dexter, а также компании Best For Health и Агротехнопарк «Суздальский».