Follow us on

Contact

News

Поздравляем стаффера QubicaAMF Марию Кошель с достойным выступлением на ЮПР-2018!

С 29 января по 2 февраля в Москве прошел уже ставший традиционным чемпионат – Юношеское Первенство России – 2018. В соревнованиях принимают участие спортсмены и спортсменки Москвы в возрасте от 7 до 21 года.

С гордостью отмечаем, что стаффер QubicaAMF Мария Кошель, собрала призовые места во всех дисциплинах. По итогам турнира Мария получила 3 золотые медали: в парном зачете (совместно с Марией Белинской), в командных соревнованиях (в команду вошли также Белинская Мария, Недосеева Дарья и Грязнова Варвара) и в общем зачете all events. Также в копилку Марии добавилась бронза (3-е место спортсменка получила по итогам личных соревнований).  

01.jpg

 

Следует отметить, что с момента перехода Кошель в разряд юниорок (основная категория), она не пропустила ни одного Юношеского Первенства России.

Мария Кошель: 

ЮПР 2018 стал для меня пятым и последним в средней группе (девушки до 18 лет). В 2014 году, когда мне еще не исполнилось 14, я первый раз имела возможность принять участие в отборочных мероприятиях для формирования Юношеской Сборной России для поездки на Юношеский Чемпионат Европы 2014 в Дании, Оденсе. И с первого же раза я попала в команду, и нашим "золотым составом" (Я, Ксения Апанякина, Ксения Куликова и Мария Буланова), который привез первое в истории российского боулинга золото с международного чемпионата. Этой наградой до сих пор гордится вся страна. С тех пор я каждый год отбиралась в Национальную Юношескую Команду и ни разу не возвращалась без медали. В 2015 году мы привезли командную бронзу, а также я смогла выиграть первое серебро в зачете Masters для России. В 2016 году, в холодной Исландии, мы с девочками завоевали серебро в зачете четверок. На ЮПР 2017 я стала абсолютно чемпионкой первенства, завоевав четыре золотых медали из четырех, и на данный момент это рекорд (в зачете среди девушек до 18 лет)

Поздравляем Машу, гордимся и верим в ее дальнейшие успехи на попроще спортивного боулинга! Так держать! 

02.jpg

 

2018/02/02

ABOUT QUBICAAMF WORLDWIDE

QubicaAMF is the largest and most innovative bowling equipment provider in the world with 600 employees worldwide. We build and modernize more bowling entertainment centers than any other company in the industry, and have an installed base of more than 10,000 centers in 90 countries. We have a sales and distribution network with worldwide reach and maintains the largest R&D team for electro-mechanical products, software, electronics and entertainment systems in the industry. The company has U.S. headquarters in Richmond, Virginia and European headquarters in Bologna, Italy.

QubicaAMF has over 100 years of experience and can provide the perfect combination of bowling equipment, products and services for new or existing bowling entertainment centers, FECs, Cinemas or any other facility in the hospitality, retail or restaurant industry.

Our ongoing mission is Making Bowling Amazing. We are convinced that bowling has so much more potential to attract and entertain even more people. With our products, we will help our customers fully unleash that potential.

QubicaAMF is the organizer of the QubicaAMF Bowling World Cup, the largest annual sporting event in terms of the number of participating countries, which promotes bowling on a global level. The company celebrated the historical 50th anniversary of the tournament in 2014.

Related news

QubicaAMF заключила стафферский контракт с Ксенией Апанякиной
Sep 15, 2017

QubicaAMF заключила стафферский контракт с Ксенией Апанякиной

Презентация нового стаффера QubicaAMF состоялась 14 сентября в рамках первого игрового дня Национального Отборочного Турнира на 53-й Кубок Мира по боулингу QubicaAMF