Contact

News

Завершился European Men Championships 2019.

32 европейских страны собрали 187 атлетов на турнире European Men Championships 2019, в Мюнхене 10-21-го июня.

2019-06-25 Завершился European Men Championships 2019.jpg

Россию на данном чемпионате представляли: 
Алексей Федин 
Дмитрий Данилин
Владимир Сверчков 
Иван Семенов 
Кирилл Себурев 
Сергей Андреев 


Интервью с бывалым бойцом Владимиром Сверчковым: 
Какой по счету этот турнир для Вас в составе сборной? 
- Четвертый раз выступаю в составе национальной сборной: три раза на Чемпионате Европы и один раз на Чемпионате Мира.
С кем из спортсменов сборной уже играли в составе? Насколько комфортно? Кто присоединился в этом году к команде? 
- Семенов, Андреев - это постоянные участники сборной России. Федин участвовал в ЧЕ, по-моему, в Ольбурге. На этот чемпионат, как никогда ранее, было много отказов по разным причинам. Дрожбин Алексей должен был ехать и очень хотел, но по состоянию здоровья не смог и очень переживает. Дмитрий Данилин - участник юношеской сборной, во взрослой он первый раз. Себурев Кирилл, который заменил Алексея, впервые выступает за сборную. 
Знаете ли Вы кого-то из своих соперников, с кем придется соревноваться? Хотелось бы с кем-то познакомиться? А может, с кем-то, наоборот, не хочется пересекаться? 
- Многих знаю, конечно, часто пересекаемся на международных турнирах, есть спортсмены из других стран, с кем часто общаюсь. Скандинавские страны традиционно имеют сильные составы. 
Чувствуется ли поддержка в онлайн сообществе? 
- Поддержка обычно чувствуется во время турнира :) 
Какие шары взяли с собой? Почему именно эти? 
- Pitch Black - шар № 1 для меня сейчас, очень часто им играю. Fever Pitch, IQ Tour, Magnitude 035, BTU Perl. Все те шары, которые хорошо зарекомендовали себя в различных боулинг-центрах и условиях.


Самый юный участник российской сборной Дмитрий Данилин также делится своими впечатлениями:
«Ну, хоть в российской команде я - самый молодой, знаю, что на турнире есть ребята моложе меня, в том числе те, с которыми мы отыграли много молодежных соревнований и сохранили дружеские отношения. Очень приятно видеть, как спортивное соперничество растет от маленьких детских международных турниров до взрослого чемпионата Европы.
Также, довольно забавно, что, съездив год назад на свой последний молодежный чемпионат мира, где в команде я был самым «старым», теперь оказываюсь самым молодым членом мужской сборной.
Подготовка к соревнованиям прошла болезненно, так как за неделю до вылета получил рецидив старой травмы колена... оперативно восстановился, отыграл 2 турнира и помчался защищать флаг.
Друзьям по команде хочу пожелать удачи и не обижать младших)))
Про шары - отдельная история. Долгое время искал в Москве Pitch Black, но так и не справился, пришлось идти окольными путями - заказал шарик сюда, в Мюнхен, за несколько дней до вылета. Уже рассверлили, счастью нет предела, шарик вроде старый, смог стать неоспоримой Классикой»
                                                                                                                                                    - рассказывает юный герой.

   

Владимир Сверчков подводит итоги:

"В плане организации к турниру не было претензий. Все вовремя и четко. На открытии был интересный эпизод.
Президент World Bowling Congress из Кювейта Sheikh Talal Mohammad Al-Sabah пожал каждому (!) из 187 спортсменов руку.

По техническим условиям. Эта информация, думаю, будет интересна спортсменам. В боулинге было жарко, особенно тем, кто играл в обед, это отражалось на масле. Вообще, этот боулинг трудный в плане топографии. Исходное масло было не очень сложным, сложным было моментально адаптироваться на новой паре: это и очень быстрое изменение масла от игроков и жары, так и типография. Было много левшей (практически в каждой команде). Мне это нравится: по ним можно было ориентироваться, что происходит на нужной мне дорожке, но было не так много, чтобы уходить на 6 стрелку после второй игры :))) Например, в одной из игр в тройках мне очень помогли шведы, где было 2 левши.

Были шансы на медали у нас и в парах и в тройках, но, к сожалению, не хватило где-то опыта, где-то удачи допрыгнуть до заветной черты. Мы знали, как за нас болеют, и была запредельная мотивация, но это спорт и победили сильнейшие. Семенов Иван и Андреев Сергей очень опытные бойцы и думаю, дело было не в нервах.
Все остальные ребята старались по мере своих возможностей, неплохой дебют получился у Себурева Кирилла.
Как всегда на таких чемпионатах мы наблюдали очень много разных эмоций. Из того, что хотелось бы отметить:
Итальянцы подтвердили свой статус Чемпионов Мира в команде и невероятно отыграли весь чемпионат. Финны, которые привезли молодой состав, сыграли наоборот намного ниже своего уровня. Из всех игровых эпизодов больше всего мне жаль чехов, которые в пятёрках перед последней игрой шли с большим отрывом и остались под чертой призеров.
Я получил бесценный опыт международных чемпионатов и буду развиваться дальше, есть к чему стремиться! Всем спасибо за поддержку!"

                                                                                                                                                    - делится впечатлениями о прошедшем турнире российский атлет. 

  

 

Компания QubicaAMF Russia&CIS благодарит спортсменов российской сборной за достойную игру!

2019/06/25

ABOUT QUBICAAMF WORLDWIDE

QubicaAMF is the largest and most innovative bowling equipment provider in the world with 600 employees worldwide. We build and modernize more bowling entertainment centers than any other company in the industry, and have an installed base of more than 10,000 centers in 90 countries. We have a sales and distribution network with worldwide reach and maintains the largest R&D team for electro-mechanical products, software, electronics and entertainment systems in the industry. The company has U.S. headquarters in Richmond, Virginia and European headquarters in Bologna, Italy.

QubicaAMF has over 100 years of experience and can provide the perfect combination of bowling equipment, products and services for new or existing bowling entertainment centers, FECs, Cinemas or any other facility in the hospitality, retail or restaurant industry.

Our ongoing mission is Making Bowling Amazing. We are convinced that bowling has so much more potential to attract and entertain even more people. With our products, we will help our customers fully unleash that potential.

QubicaAMF is the organizer of the QubicaAMF Bowling World Cup, the largest annual sporting event in terms of the number of participating countries, which promotes bowling on a global level. The company celebrated the historical 50th anniversary of the tournament in 2014.