Contact

News

В первые в истории в топ-8 лучших игроков мира вошла россиянка

На прошедшем 22-30 августа в Лас-Вегасе Женском Чемпионате Мира, стаффер QubicaAMF Russia&CIS, Мария Кошель вошла в топ-8 и заняла 7-ое место в зачете Masters.

2019-08-30 В первые в истории в топ-8 лучших игроков мира вошла россиянк....jpg

"Женский Чемпионат Мира – это мой первый полноценный чемпионат Мира после Европейских. Я уже была на Кубке Мира QubicaAMF, но, думаю, чемпионат мира, где сильнейшие страны представлены не одним спортсменом, а целыми командами – это что-то невероятное. 

В Лас-Вегас я привезла с собой 9 шаров от фирм Storm и Roto Grip:

  • Marvel Pearl
  • Idol Magenta
  • IQ Tour Edition II
  • IQ Tour pearl
  • Crux Prime
  • Super Soniq
  • AstroPhysix
  • Fever Pitch
  • спеерный Mix


После оглашения программы Seoul и официальной практики было принято решение оставить:

  • IQ Tour Edition II
  • IQ Tour Pearl
  • Idol Magenta
  • Astrophysix
  • Super Soniq
  • И спеер, куда уж без него. ;)

Программа была достаточно комфортная, на ней можно и нужно было набирать очки, выстроенная тренером стратегия игры была абсолютно верная. Но были моменты, когда в голове что-то переключалось и не до конца получалось исполнить нужный бросок, из-за чего появлялись не слишком удачные, а временами даже провальные игры, которые заставляли еще сильнее собраться в последующих, чтобы вытянуть блок. В целом, сыграла ровно, за исключением каких-то тонкостей, я абсолютно довольна своим результатом на турнире. Господи, да я же прошла в Мастерс Финал и даже дошла до восьмерки! Конечно же, я довольна!
  
Очень много надежд было также на зачет двоек. Чуть-чуть где-то не повезло, не хватило не так уж и много, если быть объективными, мы с Машей Булановой сделали все, что могли, 12 место в зачете пар – это отличный результат, я думаю. Дальше – больше! У нас обеих еще все впереди, все не раз сложится и получится, как всегда – есть над чем работать, на чем заострять внимание по возвращению к тренировкам


Я безумно благодарна Паршукову Леше, что он отлично подготовил меня и поддерживал на протяжении этой нелегкой недели, не давал сдаться и всегда принимал нужные решения вовремя. Его вклад в этот успех просто неоценим. 
Также, я не могу не сказать огромное спасибо Фаныгиной Оксане, ее поддержка всегда очень важна для меня и она также приложила огромное количество сил и нервов, чтобы я смогла показать такой результат". 
- делится своими впечатлениями Мария Кошель.



Компания QubicaAMF Russia&CIS выражает благодарность всем участницам российской сборной, гордится потрясающими результатами своего стаффера и рада быть частью этого успеха!

2019/08/30

ABOUT QUBICAAMF WORLDWIDE

QubicaAMF is the largest and most innovative bowling equipment provider in the world with 600 employees worldwide. We build and modernize more bowling entertainment centers than any other company in the industry, and have an installed base of more than 10,000 centers in 90 countries. We have a sales and distribution network with worldwide reach and maintains the largest R&D team for electro-mechanical products, software, electronics and entertainment systems in the industry. The company has U.S. headquarters in Richmond, Virginia and European headquarters in Bologna, Italy.

QubicaAMF has over 100 years of experience and can provide the perfect combination of bowling equipment, products and services for new or existing bowling entertainment centers, FECs, Cinemas or any other facility in the hospitality, retail or restaurant industry.

Our ongoing mission is Making Bowling Amazing. We are convinced that bowling has so much more potential to attract and entertain even more people. With our products, we will help our customers fully unleash that potential.

QubicaAMF is the organizer of the QubicaAMF Bowling World Cup, the largest annual sporting event in terms of the number of participating countries, which promotes bowling on a global level. The company celebrated the historical 50th anniversary of the tournament in 2014.