Follow us on

Contact

News

В боулинг-центре КАРО/Страйк в третий раз прошел корпоративный турнир по боулингу

В минувшую среду, 13 июня самый современный боулинг-центр столицы КАРО/Страйк гостеприимно принял на своей территории сотрудников 6 кинотеатров сети. Сборные команды кинотеатров приехали побороться на призовые места в корпоративном турнире по боулингу

KARO-winners.jpg

Минувшая среда, 13 июня ознаменовалась для боулинг-центра КАРО/Страйк знаковым для сети кинотеатров мероприятием: на территории клуба состоялся уже третий по счету корпоративный турнир по боулингу.

Представительство компании QubicaAMF Russia & CIS с особенным интересом следит за этим событием, тем более, что турнир из эксперимента «кто лучше играет в боулинг» постепенно становится доброй традицией.

Бургуджи Виктор, Директор по персоналу ООО «КАРО Фильм Менеджмент»:

Данное мероприятие проходит уже в третий раз и направлено на создание здорового духа соперничества и сплочение коллектива. Это отличная возможность для сотрудников наших кинотеатров по всей стране встретиться на одной площадке, познакомиться и пообщаться друг с другом.

Приятно, что турнир не стоит на месте и развивается. По признанию самих организаторов, за три года чемпионат вырос со всех точек зрения. Так, увеличилось «покрытие» чемпионата: в 2018 году в турнире приняли участие уже почти все кинотеатры сети - 29 команд, хотя раньше это были только московские кинотеатры), отшлифован регламент проведения, умножился призовой фонд. Изменения коснулись и самих соревнований.

KARO_tournament_9.jpg

Бургуджи Виктор, Директор по персоналу ООО «КАРО Фильм Менеджмент»:

В первые турниры у нас были явные фавориты, которые с хорошим отрывом вырывались вперед и выигрывали. Сейчас такого нет, игры проходят очень напряженно и непредсказуемо.

Соревнования, которые прошли в «КАРО/Страйк» 13 июня, по накалу страстей действительно могли бы сравниться с самыми престижными мировыми турнирами! Собравшиеся команды боролись за призовые места до последнего, демонстрируя друг другу хороший уровень подготовки. Напряженный финал 3-го корпоративного турнира по боулингу сети кинотеатров КАРО завершился победой Сборной «КАРО 7» (Санкт-Петербург). Второе и третье места на пьедестале забрали москвичи, сборная «КАРО Vegas 22» и КАРО/Страйк и Mercedes Me, соответственно.

Кулешов Олег, администратор КАРО/Страйк и, по совместительству капитан команды, интересуется боулингом уже почти год, а после передачи в руки полномочий управления кафе MercedesMe этим спортом начал заниматься профессионально.

Кулешов Олег, администратор КАРО/Страйк:

Я думаю, что современному боулингу в нашей стране не достает немного признания. Люди считают, что это только развлечение, а большого спорта в нём не видят. Они правы, но только отчасти. За то время, что я занимаюсь с профессиональным тренером на дорожках (около трех месяцев), я понял, что в боулинге много секретов. Выбить заветный страйк несложно, а вот превратить это в стабильность… На этом чемпионате у нашей команды были свои задачи, мы их реализовали где-то процентов на 70. Возможно, сказалось, волнение, возможно что-то еще…Мне предстоит еще с этим разобраться на своих дальнейших тренировках.

 

Олег признался, что уделяет боулингу практически все свое свободное время. Кто знает, вполне возможно, что в будущем процесс поглотит его настолько, что он станет чемпионом и будет отстаивать честь страны на международной спортивной арене.

KARO_tournament_title.jpg

Кулешов Олег:

Искренне желаю, чтобы в нашей стране этот вид спорта получил признание и огласку! Со стороны кажется, что это просто, на самом деле это далеко не так… Поэтому спортсменам - удачи и упорства в своих тренировках, а компании QubicaAMF – процветания и выполнения всех поставленных задач! 

Бургунджи Виктор добавляет:

Приходите к нам в боулинг КАРО Страйк и играйте в свое удовольствие!

Нам остается только присоединиться к теплым словам и выразить надежду, что у нашей индустрии еще все впереди! И, конечно, пригласить жителей и гостей столицы в самый современный боулинг-клуб Москвы, КАРО/Страйк. 

2018/06/18

ABOUT QUBICAAMF WORLDWIDE

QubicaAMF is the largest and most innovative bowling equipment provider in the world with 600 employees worldwide. We build and modernize more bowling entertainment centers than any other company in the industry, and have an installed base of more than 10,000 centers in 90 countries. We have a sales and distribution network with worldwide reach and maintains the largest R&D team for electro-mechanical products, software, electronics and entertainment systems in the industry. The company has U.S. headquarters in Richmond, Virginia and European headquarters in Bologna, Italy.

QubicaAMF has over 100 years of experience and can provide the perfect combination of bowling equipment, products and services for new or existing bowling entertainment centers, FECs, Cinemas or any other facility in the hospitality, retail or restaurant industry.

Our ongoing mission is Making Bowling Amazing. We are convinced that bowling has so much more potential to attract and entertain even more people. With our products, we will help our customers fully unleash that potential.

QubicaAMF is the organizer of the QubicaAMF Bowling World Cup, the largest annual sporting event in terms of the number of participating countries, which promotes bowling on a global level. The company celebrated the historical 50th anniversary of the tournament in 2014.