Contact

News

Dimitris Karetsos Tournament и IDM Bucharest International Bowling Open

два весьма привлекательных турнира для отечественных спортсменов, которые позволяют проявить свой уровень подготовки и моральную выдержку, так как эти мероприятия собрали 210 и 167 участников соответственно.

2019-10-05 Ксения Апанякина, стаффер QubicaAMF Russia & CIS, посетила ср....jpg

Ксения рассказывает, как это было:
"Важным этапом подготовки было моделирование игровых кондиций и подбор арсенала шаров, в связи с большим различием между программами, жирные 48 и сухие 39, а взять с собой могла всего 6 шаров, в итоге выбор пал на Idol Pearl, Crux Prime, Physix, которые доминировали на 48 футах, а Marvel Peаrl, Super Soniq и Fever Pitch на 39. 
В Греции сложность заключалась в том, что результат для прохода в топ 23 составил 236 средний. Я старалась найти лучшее кери, самостоятельно осуществляла изменение поверхностей шаров, так как казалось, что полированные давали большее количество очков другим участникам, но, в итоге, лучшую реакцию показали Idol и Cruz на 2000 грит. По квалицикации заняла 17-е место с результом 1432. В финале не смогла выйти из 1-го степа 205, 206, 205, неимоверное количество 10-ок осталось у меня за эти партии, в итоге, 16 очков не хватило. 

В Румынии же картина была абсолютно противоположная: страдания, грусть, расстройство - это тот набор эмоций, который присутствовал у игроков по окончанию сквадов. Не знаю, может быть, после недели в Салонниках мое тело привыкло, что для прохода в кат меньше 1400 очков недостаточно))) С первого сквада я сыграла 1406, что оказалось достаточным, чтобы стать лидером квалификации и единственным спортсменом, который преодолел планку в 1400 на данном турнире. В Бухаресте необычный боулинг-центр, который состоит из двух секторов, и я решила пойти  попробовать еще один зал, в котором проходили финалы, для большинства участников сектор В был хуже, так как зона ошибки в разы меньше. К сожалению, в финале не справилась с быстрым изменением кондиции, исполнение было хуже, чем в квалификации, так еще и потеряла ритм на спэр. В итоге, 14-е место, чему я все-равно рада.  

Хочу отметить теплое гостеприимство, высокий уровень организации, непростую конкуренцию участников. Рада была встретить старых друзей, завести новых, а так же получить парочку ценных предложений, но пока не буду раскрывать карты, чтобы не сглазить" 
- рассказывает Ксения.

Компания QubicaAMF Russia & CIS с интересом наблюдает за деятельностью своего стаффера и желает удачи в дальнейших выступлениях

2019/10/05

ABOUT QUBICAAMF WORLDWIDE

QubicaAMF is the largest and most innovative bowling equipment provider in the world with 600 employees worldwide. We build and modernize more bowling entertainment centers than any other company in the industry, and have an installed base of more than 10,000 centers in 90 countries. We have a sales and distribution network with worldwide reach and maintains the largest R&D team for electro-mechanical products, software, electronics and entertainment systems in the industry. The company has U.S. headquarters in Richmond, Virginia and European headquarters in Bologna, Italy.

QubicaAMF has over 100 years of experience and can provide the perfect combination of bowling equipment, products and services for new or existing bowling entertainment centers, FECs, Cinemas or any other facility in the hospitality, retail or restaurant industry.

Our ongoing mission is Making Bowling Amazing. We are convinced that bowling has so much more potential to attract and entertain even more people. With our products, we will help our customers fully unleash that potential.

QubicaAMF is the organizer of the QubicaAMF Bowling World Cup, the largest annual sporting event in terms of the number of participating countries, which promotes bowling on a global level. The company celebrated the historical 50th anniversary of the tournament in 2014.